Хадеос

Объявление

Потерянный мир
в духе городского фэнтези приветствует вас!
Рейтинг форума NC-21 (18+)
Осторожно. Здесь разрешено все.

альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст
Наше время: февраль, 1361 год.

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хадеос » Паб «Вне игры» » Флуд №1. В честь начала начал!

Флуд №1. В честь начала начал!

Сообщений 271 страница 300 из 680

271

Джей, тебе можно все!
Завтра начну работу, а сегодня соберусь с мыслями.

0

272

Лучше потерять парня в судоке, чем в танчиках /тоже серьёзно/
Надеемся, вы остались целы, после того, как вернулись к прежним делам)
Так или иначе, будем ждать. А там уже будет видно)

0

273

Арчибальд, мы сами несколько раз на этом обжигались. Приходили на супер развивающийся проект, с активной администрацией и игрой, а потом раз и стухло. Поэтому сами боимся торопится и перегореть. Правильно говорите, как в той поговорке "тиши едешь, дальше будешь".
Хорошо, что глаз цепляющийся. Это полезно. Надо сделать заметку исправить эту мелочевку в первую очередь. ) /как и все у меня в первую очередь/

574,12 написал(а):

Однажды я пропал на месяц из жизни

Как я вас понимаю...

0

274

Катрин, танчиках? Недавно был в драм-н-бейс клубе. Не спрашивайте, как меня, хромого, туда занесло. В общем, мне там было скучно. Поэтому я играл в баттл сити (танчики) на денди. Кто-то бухает, кто-то танцует, кто-то на улице стоит и обсуждает с посетителями соседнего клуба (где играла куда более спокойная музыка) вкусовые предпочтения, а я сижу и играю в танчики. Мне хорошо.
Девушки у меня вскоре не стало. И нет, она не умерла.

0

275

Денди - это тема. Эх. Я б тоже тряхнула стариной. /убирает песок, что сыпется/

Тот неловкий момент, когда лучше б умерла?) /простите за мой чёрный юмор, но без него никуда/

0

276

Джей, я в восторге от Мист с ГоФа. Вот уж пчелка-труженица. Всегда её в пример ставлю. Людей было мало? Плевать. Она пилила контент. Людей стало больше, образовался костяк игроков? Отлично. Она пилила контент. Почти весь костяк резко ретировался, людей почти не осталось? Плевать. Она пилила контент. И что в итоге? 50 пользователей в сутки ежедневно. И она все так же пилит контент. Умничка. Я бы давно сдался.
Мне на роду написано быть бюрократом. И на кой черт я пошел эти лодки клепать.
Тоже судоку? Опасная игра.

0

277

Катрин, я опешил, когда подошел парниша и назвал комбинацию воскрешения танчика. Я еле сдержался, чтобы не встать и не захлопать в ладоши. Спаситель. Истинный танковод.
Да не. Сам виноват. Променял девушку на судоку. Не повод для гордости. По крайней мере в резюме я бы этого писать не стал.

0

278

577,3 написал(а):

Как я вас понимаю...

580,12 написал(а):

Тоже судоку? Опасная игра.

/наблюдает, ждет реакции Джея/

581,12 написал(а):

Истинный танковод.

Танкисты - они такие)

581,12 написал(а):

Да не. Сам виноват. Променял девушку на судоку. Не повод для гордости.

Кхе... Некоторых девушек не жалко променять на судоку.

0

279

Катрин, страшные люди.
Может быть.

0

280

Арчибальд, дико интересно... Как нас нашли? Реклама? /удивительный факт, ведь мы сами еще не рекламили форум/

0

281

580,12 написал(а):

я в восторге от Мист с ГоФа.

Хм. А можно поподробнее, а то я чет не в теме? )

582,2 написал(а):

/наблюдает, ждет реакции Джея/

Думаешь я не играю в судоку? хД

0

282

587,3 написал(а):

Думаешь я не играю в судоку? хД

Да не. Думаю, променял ли ты однажды меня на судоку хДД /барабанная дробь/ хд

0

283

Катрин, реклама. Я только так и мигрирую. Забавно то, что нашел я вас через рекламу форума, на котором сам не сижу.
Не люблю я закостенелый рпг-топ. Друзей-ролевиков у меня нет. Остаются лишь листовки.
Джей, гл.админ Gates of FATE же. Они ж уже не первый год в топе рпг-топа. Я просто кратенько пересказал известную мне историю сего форума. Админ тащил-тащил, тащил-тащил свой форум и вытащил в итоге. Молодец админ. Я его (её, точнее) тайный поклонник.

0

284

Катрин, однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше — тебя или судоку? Я отвечу, что судоку. Ты уйдешь, так и не узнав, что судоку — это ты...

Простите. Я шут от бога. хд

0

285

589,12 написал(а):

Забавно то, что нашел я вас через рекламу форума, на котором сам не сижу.

Новогодние чудеса продолжаются.
Скоро я, как наивное  дитя, начну верить в Деда Мороза.
Что ж, приятно, что все же решили заглянуть к нам. / когда мы лениво доедали последние новогодние салаты/ хд

0

286

Джей, наивный ты мой) Я б ушла только после того, как свернула тебе шею хД

0

287

Катрин, ахах. Чудеса ли? Может быть я - уголек в ваших рождественских носках.

0

288

Арчибальд, а, теперь понял, этот форум сейчас только ленивый из ролевиков не знает. В этом деле самое главное не бросить и продолжать заниматься. Как-никак админ - сердце ролки. Стоит ему пропасть, все, игра тут же замирает, даже если он вообще ГМ не рулит и игроки сами по себе играют.

Всего три листовки и одна сработала. Я уверовал в чудо. )

0

289

Катрин, так твой выбор тогда остановился на том, чтобы сломать мне хребет? Какие вы дамы не постоянные. хД

0

290

Джей, именно! Админ должен хотя бы присутствовать. Пропадает он - пропадают все. Я так и не понял, как это работает, но правда за тобой. Пусть даже админ не так уж и необходим, но без него никто ничего делать не хочет. С ним, зачастую, тоже. Но без него все совсем грустно становится.
Будет весело, если и дальше будет каждая третья листовка работать.

0

291

593,12 написал(а):

Может быть я - уголек в ваших рождественских носках.

Хотя бы уголек, а то негоже показывать ежегодно нам дулю.

Только подумать, Джей, мы там отвратительно себя вели, что даже не заслуживали угля!

0

292

595,3 написал(а):

так твой выбор тогда остановился на том, чтобы сломать мне хребет? Какие вы дамы не постоянные. хД

Да я тебя всего переломаю, миленький мой :З А потом еще и шею сверну! Любовь - не знает границ!

0

293

Катрин, дулю мне даже гуглить пришлось. Век живи - век учись.

У кого-то ария в подписи, у кого-то - Шекспир. А мне из цитат вспоминается только "так уж судьба печет свои печеньки".

0

294

/чувствует себя испорченной... с этой дулей/ хд

Печеньки... Не время думать о них! Глубокая ночь на дворе! / смотрит на время/

0

295

Арчибальд, я тоже задавался вопросом, как это так работает, но факт остается фактом.
Дыа. Тогда веселый движ начнется очень быстро. )

Катрин, вот так тут не будешь мазохистом? хД
Хм... мне интересно, а так всегда было или мы после Сказки такими вернулись? х)

0

296

Катрин, в последние недели я только лишь просыпался в такое время.
Так что печенье - это очень даже кстати.

0

297

Джей, да, начнется движ. И ссоры с конфликтами. Люди не умеют мирно сосуществовать.

0

298

600,2 написал(а):

Глубокая ночь на дворе!

Ты хотела сказать, уже скоро утро? хД
Если это опять те крекеры, то лучше и правда не думай о них. Лучше наверни борща.

0

299

604,3 написал(а):

Лучше наверни борща.

Всегда можно зачерпывать борщ крекерами. Это так, к сведению. Люблю компромиссы.

0

300

Арчибальд, уже начались. хд К сожалению, не могу поспорить. Без этого никак. Но будем стараться регулировать это дело мирно. Да, ключевое слово "стараться".

0

Вы здесь » Хадеос » Паб «Вне игры» » Флуд №1. В честь начала начал!