Хадеос

Объявление

Потерянный мир
в духе городского фэнтези приветствует вас!
Рейтинг форума NC-21 (18+)
Осторожно. Здесь разрешено все.

альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст
Наше время: февраль, 1361 год.

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хадеос » Паб «Вне игры» » Флуд №1. В честь начала начал!

Флуд №1. В честь начала начал!

Сообщений 331 страница 360 из 680

331

С Рождеством, народ. Отмечаете или как?

Арчибальд, в таким случае похоже все-таки судьба мне умереть молодым. хд

0

332

Джей, и тебя. Нет.
Застрахуй свои жизнь и здоровье.

0

333

Арчибальд, как хоть отдыхается?
Ага, помрешь, а они потом найдут причину не выплачивать страховку. =_= Ваще нет веры в людей.

0

334

Джей, успешно. Сплю, ем, играю.
Есть такая вероятность. Но! Это будут уже не твои проблемы.

0

335

Как и всегда при написании анкеты, меня занесло на поворотах.

0

336

" молча выползла из тени праздников
О, среди нас новые лица. Забавности. Велком ту...)

0

337

Эллария, вот только лицо у меня старое.
Алоха.

0

338

Элла, как прошли праздники?
Арчи, старое?

0

339

Праздники прошли- и Слава Эру. Большего не хочется. Главное теперь еще в отпуск уйти по -человечески)

0

340

Катрин, старое. Морщинистое такое.

0

341

О, вы тут живые. Радуете мое печальное сердце.
/пришел с работы злой как черт/

Арчибальд, какие планы на игру? А то появилась у меня задумка.

0

342

Джей, умереть, когда-нибудь. Желательно - в серьезном конфликте, связанном с фракцией. Это в целом. Ничего конкретного.
Излагайте, товарищ. Я - человек отзывчивый. Вероятно, соглашусь. Но не обещаю.

0

343

Арчибальд, грандиозные планы! Это можно устроить. Хэх.
Ну тут все мобильно. Мой второй перс - Хавьер - в прошлом состоял Рассвете. Можно взять эпик прошлого (знакомство, общие дело, конфликт, может навещали Хави в госпитале, когда тот крышей поехал) или встречу уже в настоящим, а дальше развивать к чему больше душа лежит.

Или вам можно в настоящим взяться за дело недавно убитого вампира и подозревать Джея с Катрин. Вот для них будет неждан. Они-то думают удар будет со стороны ястребов.

А так, есть еще вариант вмешаться вам в конфликт между фракциями и театром, сейчас активный эпик в прошлом. Но там надо будет Михаэля распихать.

0

344

Джей, сколько вариантов О:
Я все беспокоился, что мой персонаж будет напоминать Хави. Птица+силы+грань безумия. Надеюсь, пронесло.
А из предложенных вариантов, мне больше нравится первый. В те времена персонаж был еще добр и наивен?

0

345

Арчибальд, да, общие черты, но в целом они совсем разные. И потом, это можно и использовать, Хави будет реально видеть в Арчи наставника.
Ну после Неугасимых он уже не такой доверчивый, но простодушие и доброта все еще свойственна.

0

346

Джей, да, я старался отойти в сторону. Но при написании меня не покидало чувство, что я по накатанной лыжне еду.
Замечательно. А какой это будет год, примерно?

0

347

Арчибальд, со мной тоже такое было раньше. Не хорошее это чувство. х)
После 1105. В этом году начнет отступать от Неугасимых, может еще лет 10 пробудет в свободном полете перед тем как придти к Рассвету. Начнем со знакомства, когда Хави изъявил желание вступить в фракцию? Или может именно Арчи стал для него примером? Парень то впечатлительный.

0

348

Джей, замечательно. В то время мой персонаж уже вполне себе мог бы стать примером или наставником.
Я бы предпочел начать с того момента, когда Хави уже сам изъявит желание вступить в ряды Рассвета. Но приму любой вариант, не принципиально.

0

349

Арчибальд, ну на этом и порешим. Если есть огромное желание, можете создать эпик и первым написать пост. А то мне еще завтра день работать, а там будет время зависнуть на форуме. х) Надеюсь меня опять не вызовут в выходные... =__=

0

350

Джей, посмотрим. Я ведь не скорострел. Бывает, что залипаю на некоторое время, не отписываюсь. Когда проснусь, посмотрю, как идет. Пойдет - отпишу. Нет - нет. Но если успею, заранее прошу прощения за самоуправство xD Временами получается, что я, за неимением опыта в той или определенной мелочевке, пишу какую-то чепуху хД

0

351

Арчибальд, мы все люди творческие, мы все такие. Просто если вдруг пойдет, то пожалуйста вперед. )
А я отваливаюсь спать. Добрых снов. )

0

352

Джей, доброй ночи.

0

353

Какие болтливые

0

354

Катрин, это плохо?

0

355

Это хорошо. Когда это было плохо?
Как день прошёл ?

0

356

Катрин, в засаде?
Продуктивно. Поиграл, написал анкету, уселся за просмотр городского охотника.
В магазин, правда, сходить не успел. Но ладно. Завтра.
Ваш день, полагаю, был тяжелее?

0

357

Во что играешь?

Мой день... хм. Решаются проблемы, пока не очень удачно, но сойдёт.
Ну а так, жду когда вернусь домой, поближе к нормальному интернету. Нужно доделать задуманное

0

358

Катрин, CoD. Давно в них не играл, решил отыграться.

Моя единственная проблема нынче - это сон. Я слишком много сплю.
Я сам к нормальному интернету вернулся лишь тогда, когда к вам во флуд заскочил. Так что, в некоторой степени, представляю.

0

359

А я слишком мало сплю) вот взять сейчас, уже почти утро, скоро вставать, а я не ложилась.
Так что спи, пока есть время!
Да. К хорошему интернету привыкаешь быстро.
Все ничего, но ненавижу сидеть с телефона... Но постоянно приходится -_-

0

360

Катрин, мэм, есть, мэм. Отправляюсь спать. Доброй ночи.

0

Вы здесь » Хадеос » Паб «Вне игры» » Флуд №1. В честь начала начал!